2016 年初,Mamas & Papas 在台灣設立第一家直營門市,在眾多育兒品牌之中帶進了不一樣的英式風格,第一次認識的爸爸媽媽們心中可能會有這樣的疑問,Mamas & Papas 來自哪裡?有提供哪些育兒產品呢?

12694500_955466794508377_3863531512671698786_o.jpg

今年剛好是 Mamas & Papas 成立的 35 週年,倫敦、紐約、杜拜、北京、首爾、台北,在世界各地開始了不同的旅程,而這一切的故事皆是從為人父母開始。

1981 年,Luisa Scacchetti 和先生 David 一起創立了 Mamas & Papas,來自義大利的兩位創辦人原先經營的是玩具事業,後來才逐漸拓展至嬰童用品領域,Mamas & Papas 如今的規模也是夫妻倆當初料想不到的。

Luisa 懷第一胎時,發現當時手推車在英國的選擇十分單調,使用方式複雜,為了找到心儀的顏色與用品,甚至必須回到義大利採購。Luisa 返回英國時,為數不少的媽媽們向她詢問這些義大利的嬰童用品,這讓她意識到媽媽們不只在乎功能性,嬰童用品也可以追求兼具時尚與實惠價格

12783814_962939683761088_1808176310162706568_o.jpg

為了讓新手爸媽們也能有更優質的生活,Luisa 和 David 在英國開始了他們的事業,從引進義大利製手推車開始,慢慢建立品牌。有別於當時市場上的童裝品牌,Luisa 的設計哲學是,從不為產品設限。『我們改變了嬰童用品的樣貌,而且讓嬰兒推車從此之後成為一項時尚配件,就像鞋子或車子一樣,成為自我形象的延伸,展現自身品味。

除了外型設計,Mamas & Papas 更是英國唯一自設產品應力檢測實驗室的嬰母品牌,

文章標籤

mamasandpapas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()