2016 年初,Mamas & Papas 在台灣設立第一家直營門市,在眾多育兒品牌之中帶進了不一樣的英式風格,第一次認識的爸爸媽媽們心中可能會有這樣的疑問,Mamas & Papas 來自哪裡?有提供哪些育兒產品呢?

12694500_955466794508377_3863531512671698786_o.jpg

今年剛好是 Mamas & Papas 成立的 35 週年,倫敦、紐約、杜拜、北京、首爾、台北,在世界各地開始了不同的旅程,而這一切的故事皆是從為人父母開始。

1981 年,Luisa Scacchetti 和先生 David 一起創立了 Mamas & Papas,來自義大利的兩位創辦人原先經營的是玩具事業,後來才逐漸拓展至嬰童用品領域,Mamas & Papas 如今的規模也是夫妻倆當初料想不到的。

Luisa 懷第一胎時,發現當時手推車在英國的選擇十分單調,使用方式複雜,為了找到心儀的顏色與用品,甚至必須回到義大利採購。Luisa 返回英國時,為數不少的媽媽們向她詢問這些義大利的嬰童用品,這讓她意識到媽媽們不只在乎功能性,嬰童用品也可以追求兼具時尚與實惠價格

12783814_962939683761088_1808176310162706568_o.jpg

為了讓新手爸媽們也能有更優質的生活,Luisa 和 David 在英國開始了他們的事業,從引進義大利製手推車開始,慢慢建立品牌。有別於當時市場上的童裝品牌,Luisa 的設計哲學是,從不為產品設限。『我們改變了嬰童用品的樣貌,而且讓嬰兒推車從此之後成為一項時尚配件,就像鞋子或車子一樣,成為自我形象的延伸,展現自身品味。

除了外型設計,Mamas & Papas 更是英國唯一自設產品應力檢測實驗室的嬰母品牌,所有產品皆符合英國、歐洲、北美與澳洲的安全標準,並通過英國獨立認證機構的嚴格測試,以手推車為例,模擬 3 歲寶貝乘坐推行近 230 公里,剎車踏板耐久測試 22,000 次,並通過不良天候車體鹽霧檢測,確保安全無虞。

12909607_978912442163812_1587132899043451452_o.jpg
像關心自己的小孩一樣,Mamas & Papas 全心在產品上投注愛與期盼。一旦開始,就會無法停止地想把每個小細節做到最好。只要細看產品,就會發現愈多的細節與巧思,讓大家覺得驚豔,真的很好用。

Sweet_Dreams_Cot_portrait_LSs

除了手推車、餐椅,Mamas & Papas 也提供充滿童趣的系列傢飾,像是實現夢境般,塑造了豐富可愛的小角色們來陪伴孩子成長,同時也隱藏許多貼心巧妙的設計,希望帶給孩子不同的感官體驗。不同系列的傢飾同時也是一種情境的佈置,例如壁貼或壁掛,小小的物件便可以讓生活更活潑。各種角色的毛絨玩偶、搭配固齒器的玩偶吊飾,有獅子王、芭蕾女孩、史塔克機器人、愛睏熊…,每個都是寶貝的好朋友,無可取代的安撫與陪伴。

0199509

12888618_978913088830414_8715521007052711323_o.jpgMamas & Papas Westfield London store

412426100_baby_bud_teal_lifestyle_2小

手推車、餐椅、嬰兒床、傢俱傢飾、童裝、感統玩具、安撫玩偶,我們為育兒生活帶來更多想像,台北之後,下一站會在哪呢?

【Mamas&Papas 台灣第一間直營門市】
新北市三重區光復路一段61巷28-1號1樓
營業時間: 週一至週日 11:00 ~ 19:00
門市專線: 02-8511-0201
交通資訊:
.map:https://goo.gl/QVdyGl
.捷運:新莊線_捷運先嗇宮站1號出口(步行約8分鐘)
.公車:五谷王廟站(步行約5分鐘)

【Mamas&Papas 台灣官網】
https://mamasandpapas.tw/

2

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

延伸閱讀:

英國 Junior 年度最佳嬰幼兒時尚品牌 – Mamas&Papas

挑選手推車秘訣1 – 看獎落誰家!

文章標籤
創作者介紹

Mamas & Papas

mamasandpapas 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()